艺术系召开主题教育教学问题专题整改会
作者:  发布时间:2023-11-07 09:17:00
  今日,按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想主题教育调查研究的结果,艺术系根据问题清单,结合工作实际,针对教学问题,在启智楼五楼会议室召开了主题教育教学问题专题整改会,21名老师参加会议,会议由金海洋副书记主持。
  会上,首先由宋萍副主任宣读了《艺术系学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育问题整改实施方案》。随后,李广平书记强调,一要明确教师的初心,时刻思考培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的问题。二是教师作为课堂的第一责任人,所讲的内容要与企业的需求对接,打造金专、金课、金师、金地、金教材,实现产教融合共同体。三是针对教学问题清单继续严肃落实整改责任,细化工作举措,强化协作配合,以问题整改促进工作提升,做到闭环管理,高质高效完成各项整改任务。
  本次专题整改会,凝聚了思想,加强教学管理,及时解决教学过程中发现的问题,进一步提升了教学质量。

?
Copyright 沧州幼儿师范高等专科学校 Corporation,All Rights Reserved   冀ICP备15024443号-1
地址:河北省泊头市解放西路光明街150号  邮编:062150
  建议您使用1024×768及以上分辨率