欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

学院召开全体后勤人员工作会议

发布日期:2019-10-11 浏览次数:7658

    10月10日下午,学院召开全体后勤人员会议,党委书记、董事长陈孝云,副院长陈孝江出席会议,全体后勤人员参会,会议由总务处处长顾铭主持。
    
    会上,程光胜、周锐分别结合自身岗位职责,汇报了开学以来工作中的一些不足之处,并提出建设性的整改建议和措施。他们表示,将进一步加强工作落实力度,做到发现问题立即整改,全部门齐心合力做好后勤服务工作。一方面加强沟通,提高后勤人员素质和业务能力,另外一方面每个员工都要爱岗敬业,力求为全体师生员工提供满意的服务。
    陈孝江听取汇报后指出,后勤工作关系学院全体师生员工,必须脚踏实地,做到有标准有执行,他指出后勤部门一定要有大局意识、服务意识,落实岗位责任,营造和谐环境,不断加强自身检查,虚心接受监督,全面提升师生满意度。
    最后,陈孝云结合学院近期政治理论学习中的“梦、绿海梦、我的梦”思想,对后勤人员提出要求,部署近期相关工作。他指出,大家必须牢记绿海文化和使命,围绕学生、关爱学生、服务学生,引导学生成为德才兼备、全面发展的特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。在日常工作中,大家要肩负起教育者的角色,当学生的亲人、人生引路人和指导师。他强调,要谨记“工作即修行,工作即行善,工作即积福,工作即累功”。
  
   
    与会人员认真学习此次会议传达的精神,表示在未来的工作中要积极实践,成为一名合格的后勤人员,为学生、教职工提供高质量的服务。

 
                                          (图文/周锐 审核/顾铭 编辑/周玲)