欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

安徽绿海商务职业学院部署2019年安全稳定工作

发布日期:2019-03-18 浏览次数:7366

      3月15日上午,安徽绿海商务职业学院在行政办公楼三楼会议室召开2019年安全稳定工作会议。学院党政领导陈孝江、余敏、席清才,全体安全工作委员会成员参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记张以亭主持。
      会上,副院长陈孝江传达了教育部、省教育系统相关安全工作会议精神,对学院2019年安全工作进行全面部署,并就领导值守制度、安全工作台帐、问责追究等工作细节提出了具体意见。他要求与会人员高度关注和解决事关师生切身安全利益的问题,不断提高师生的安全感。
       陈孝江强调,要强化红线意识,狠抓安全责任落实;夯实防护基础,狠抓学校“三防”建设;完善长效机制,狠抓安全制度落地;提升应急能力,狠抓重点领域整治;提高防范意识,狠抓安全宣传教育;加大监督力度,狠抓考核问责整改。
       保卫处处长程光胜就学院扫黑除恶“宣传质效提升月”活动方案进行了汇报。
       张以亭在总结时指出,各单位负责人要及时传达落实此次会议精神;按照会议要求上报总结和台帐;加大安全教育宣传力度。(王克刚 编辑/苏勇)