欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

【人才培养】注重社招人才培养,促进学院内涵建设

发布日期:2020-01-01 浏览次数:10930

    为进一步做好学院2019社招专业人才培养方案的修订工作,推动学院社招专业人才培养工作进一步规范有序,教务处于12月27日在行政楼二楼会议室组织各系部负责人召开2019级社招专业人才培养方案修订指导意见研讨会。会议由学院常务副院长余敏主持,教务处长张思梅和相关教学管理人员参会。

    前期,教务处根据各级教育主管部门关于社招专业人才培养方案修订的主要精神,初步拟定学院2019社会人员扩招专业人才培养方案修订的指导意见。张思梅在会上对此指导意见进行了详细解读,尤其在学分奖励、学分折算、线下课程安排等方面作了重点征求、研讨,各系部负责人都能结合生源特点、教学管理的可操作性等方面提出了很好的建议。

     会上,余敏强调了社招专业人才培养方案修订工作的重要性,希望各教学系部能根据教育部办公厅《关于做好扩招后高职教育教学管理工作的指导意见》和学院即将出台的《2019级社会扩招专业人才培养方案修订的指导意见》进行认真谋划,做好社招专业人才培养方案的修订工作。(文/图 胡大文  审核 张思梅)