欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

峥嵘十载 感谢有你 伙管会举办十周年庆典

发布日期:2016-12-07 浏览次数:9593

      12月5日晚,安徽绿海商务职业学院体育馆内外鲜花烂漫、彩旗招展、气球高悬,迎来了安徽绿海商务职业学院伙食管理委员会10周年华诞。学院有关系部处室负责人、老师,合肥论坛教育频道、合肥天威文化传播有限公司、合肥鸿青餐饮发展有限公司、合肥链家宝业房地产经纪有限公司、征途乐派ANSWER乐队、肥西八一国安驾校、宏昌驾校以及学生代表代表济济一堂,共同分享了伙食管理委员会十周年的喜悦与精彩。
       晚会在热闹喜庆的《青春的力量》中正式拉开帷幕,红绸满天,欢歌起舞,点燃了伙管人的激情,表达伙食管理委员会为美好前景而勇于拼搏的振奋。开场舞蹈给大家带来一段美妙的享受,美妙的身姿,整齐震撼的鼓声,给人以巨大的视觉冲击。
       一番精彩视觉享受之后,总务处副处长程光胜上台致辞。他回顾过去伙食管理委员会成长历程,感谢学院领导的正确指引、各餐饮公司的大力支持以及各位伙食管理委员会成员辛勤的工作,坚信伙食管理委员会在下一个10年一定会更加辉煌!
       王健华一首高昂嘹亮的《人》,催人奋进的旋律流露出伙食管理委员会取得成绩的骄傲和自豪。李泽亮老师书法《书法流韵》、有一种笔墨飞舞、龙骧豹变、一气呵成的气势,给在场观众展现书法博大精深。《我的心》、《故乡》、《北国之春》师生同台,各个都充满着豪迈的激情与追逐梦想的决心,掀起了会场的高潮。经贸系《舞动人生》,一个个充满激情的表演让我们更多的感受筑梦的巨大成果。校友汪俊杰《故乡》诠释了满怀感恩之情的校友对母校感恩之情。最后,随着《风雨彩虹, 铿锵玫瑰》的大合唱,本次晚会就此画上圆满的句号。














       此次伙食管理委员会十周年庆典晚会,充分展示了绿海学子的风采和活力,培育和践行社会主义核心价值观蔚然成风,立德树人教育理念更加深入人心。
 
(图/刘旭 文/何家利  庞喜宝)