欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

我院隆重举行“青春飞扬”2009年元旦文艺汇演

发布日期:2008-12-30 浏览次数:8142

    2008年12月29日晚,安徽绿海商务职业学院体育馆内欢声笑语、暖意融融,学院2009年元旦晚会在这里举行。董事会及学院领导与近4千名师生一起观看了晚会。
    晚会开幕前,董事长表致新年贺辞,他代表董事会对全院师生员工一年来为我院建设与发展付出的努力表示衷心的感谢并致以新年的问候。希望在新的一年里,广大师生员工同心同德,齐心协力,共创美好未来。
    学院青年教师激昂的《青年教师宣言》拉开了晚会的序幕。歌曲《最初的梦想》、《暗香》带领观众在音乐的海洋中遨游畅想。舞蹈《床前明月光》以其柔美的流畅的风格博得大家的喜爱,街舞《DREAM》则动感活泼,充分而展现了绿海学子的朝气蓬勃。精彩的跆拳道表演,惹得现场欢呼声、掌声不断。精心排练的小品《将心比心》,故事感人、情节紧凑,演员的表演精湛娴熟,把晚会的气氛推向了高潮。老师们也纷纷献艺,教务处吴昊老师《欢聚一堂》、张代玉老师的《今夜无眠》为晚会增色不少。
    整场晚会节目异彩纷呈,高潮迭起。形式多样的节目展示出了我院大学生较高的文化艺术素养,同时也反映了我院学生丰富多彩的课余生活,体现了我院始终坚持全面发展学生的宗旨。在近两个小时的精彩演出中,绿海学院体育馆俨然变成了一片欢乐的海洋,台上台下到处洋溢着笑语。精彩的演出诠释了师生间的和谐融洽,美好的歌声表达了新年祝福。