欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

实训中心介绍

发布日期:2021-03-10 浏览次数:11251


       科学工作能力实训示范基地由体验中心、通用训练中心、财经训练中心、人事训练中心、行政训练中心、评价中心及人才定制交流中心和工作标准研究中心组成。



       学生通过在体验中心的体验,面向学生进行职业认知,明确职业发展规划。然后基于学生体验选择的就业岗位,应用圆通制工作标准训练教学法,面向全校学生在各训练中心进行岗位工作标准训练。在通用工作能力训练中心,学会完整科学的做一事;在财经工作能力训练中心,学会做财务经理;在行政工作能力训练中心,学会做行政经理;在人事工作能力训练中心,学会做人事经理等。



       通过训练中心训练,学生具备了一个岗位所需的工作经验,面向学生就业岗位,提高岗位职业能力。最后由评价中心会对学生学习训练情况进行测评,根据测评结果,出具测评报告,并颁发由教育部签章的圆通科学工作能力等级认证证书。升达圆通科学院面向全校学生的职业成长需求,提供岗位工作能力的个性化、系统化指导。通过人才定制交流中心将我校培养的精英人才输送到相应的岗位上,彻底解决毕业生就业难,就业质量低、缺乏工作经验等问题。