欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

我院2021年上半年全国大学英语四六级、高等学校英语应用能力(B级)考试圆满结束

发布日期:2021-06-14 浏览次数:11005

      6月12至13日,安徽绿海商务职业学院组织开展2021年上半年全国大学英语四六级考试和高等学校英语应用能力考试(B级)。考试期间,安徽省教育招生考试院巡视员李洪彬,学院常务副院长仇冬等在考务组负责人韦文莉、纪检组负责人邓奕成等的陪同下对考试进行了现场巡视和指导。

      学院高度重视此次考试,专门成立以常务副院长仇冬为主考的考试工作领导小组,研究制订了《安徽绿海商务职业学院2021年上半年全国大学英语四六级、高等学校英语应用能力考试(B级)工作方案》,统筹安排了疫情防控下的考试工作。


      为确保本次考试顺利进行,考前教务处牵头组织召开了考务协调会和培训会,明确了各部门职责。仇冬强调,监考老师要认真履行监考职责,严格按照四六级、B级考试相关规范和流程操作,切实做好监考工作;各部门要做好考试期间设备保障、安全保卫、后勤服务、疫情防控等各项工作;全院上下要强化考风考纪教育,净化考试环境,营造考试氛围。

      考试组织严谨,秩序井然,没有发生任何违规违纪行为。

      本次考试工作的圆满完成,体现了学院良好的校风和广大师生严谨治学、积极向上的精神风貌。学院将继续狠抓学风考风建设,进一步加强考试工作的规范化和制度化,加快提升人才培养质量,推进学院高质量发展。(图/马婷 文/李玮 审核/仇冬)