欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

学院召开2021年高等职业教育质量年度报告编制工作会议

发布日期:2021-10-18 浏览次数:3164

10月18日上午,学院召开2021年高等职业教育质量年度报告编制工作会议。会议由教务处姚如富教授主持,执行院长亓四华出席会议并讲话,教务处、办公室、财务处、信息中心和各系部负责人参加会议。

会上,各部门根据年报编制工作的目标和具体要求,对学院教育质量年度报告编制工作进行了讨论和分工。

亓四华对质量报告编写填报工作提出了三个方面的要求:一是要高度重视质量年度报告编写工作,该项工作对学院声誉及高水平职业院校建设推进事关重大,各部门要通过报告编制的各项工作,总结成绩并找出工作的短板,明确未来发展的方向;二是要认真做好报告编制的各项准备工作,各相关部门要认真调查研究,深入挖掘我院一年来建设和发展的优秀成果以及好的经验做法,要能在报告中突出我院的办学成果和办学优势;三是要按文件规定认真规范地填写2021年高等职业教育质量年度报告。他要求各相关处室、系部在此项工作中要努力做到勤奋积极、善于总结和表达。

最后,亓四华院长强调,相关部门、系部要真抓实干,努力把2021年高等职业教育质量年度报告编制工作做好做优。(柳传田)