欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

?执行院长亓四华主持召开学生工作专题会议

发布日期:2021-12-24 浏览次数:6606

        12月21日下午,执行院长亓四华教授在行政楼三楼会议室主持召开了学管队伍工作会议。学生处、团委、各系党支部书记、团总支书记、全体辅导员参加了本次会议。

      亓四华在会前充分肯定了开学以来学生工作取得的各项成绩,向长期辛勤奋斗在一线的辅导员表示衷心感谢。亓四华以如何增强学生“德”和“才”为切入点,在放假前期召开此次会议,从辅导员工作的重要性、角色职责、现状问题、职位建设四个角度,让辅导员做好本学期学生管理工作总结、回顾本学期学生管理工作存在的困难和问题,利用学生在校时间召开专场班会督促学生合理利用假期,用心学习,真抓实干,进一步督促学生养成良好的习惯。

      亓四华强调,高校辅导员是高校从事德育工作、开展大学生思政教育的骨干力量,是大学生健康成长的指导人和引路人,要求全体辅导员要提高政治觉悟,贯彻党的政治方针,加强专业理论学习,创新工作方法,增强对工作的认同感。

      会议结束后,全体学管队伍反响热烈,纷纷表示此次会议给即将到来的假期工作安排指明了方向、明晰了职责、提供了方法,表示将继续努力,为建设特色鲜明、优势突出的高水平职业大学而不懈奋斗!