欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

开拓思维 凝聚力量 学院举办“工会杯”第三届教职工掼蛋比赛

发布日期:2022-01-07 浏览次数:4744

       为丰富教职工业余文化生活,倡导文明健康的校园氛围,1月6日下午,由学院工会主办的安徽绿海商务职业学院“工会杯”第三届教职工掼蛋比赛在五楼报告厅举行。学院党委委员、工会主席周宗斌致辞,学院工会委员付杰主持。


       周宗斌在致辞中说,新年伊始,万象更新。我们举办掼蛋比赛,目的就是致力打造文明健康轻松益智的娱乐氛围,让大家愉悦身心、增进情感、凝聚力量,在游戏活动中切磋牌技、培养合作精神,在比赛中既要抓到一手好牌、更要打出一手好牌,集中精力、挥洒智慧,收获成功和喜悦。


      本次比赛得到了学院领导和全体教职工的积极响应,广大掼蛋爱好者踊跃报名参赛,共有近90名选手参赛。比赛采取积分淘汰制,共赛5轮,经过激烈角逐,最终决比赛的前四名,江传瑞获得第一名、陈孝江获得第二名、雷成法获得第三名、海志跃获得第四名。

      学院工会通过开展受众面较广的群众性文体活动,让大家身心健康、思维开拓、愉悦心情。(付杰  审核/周宗斌 )