欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

学院后勤党支部召开预备党员转正会议

发布日期:2022-01-07 浏览次数:5175

      1月4日下午,后勤党支部召开预备党员转正会议,党群工作部副主任韦永久应邀到会指导,支部书记程光胜主持,支部全体党员参会。


      会上,申请转正的预备党员孙敏汇报了预备期间的思想、学习、工作、生活等方面情况,真情表达了对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作贡献出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。


      入党介绍人及参会党员纷纷对孙敏同志的一贯表现进行了评价。最终全体党员一致表决通过孙敏同志转为中共正式党员。

      韦永久发表讲话,首先对孙敏同志顺利转正表示祝贺,并希望更加严格要求自己,作为年轻的党员同志,要加强思想政治理论学习,自觉践行社会主义核心价值观,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,争做一名优秀的共产党员。同时他强调,后勤党支部各项工作基本完成,成绩显著,但仍要把党务工作做到位,活动开展好,材料完善好,提升后勤党支部的工作水平。(周 锐  审核/程光胜)