欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

安徽绿海商务职业学院总务处举行毛泽东同志诞辰128周年座谈会

发布日期:2021-12-27 浏览次数:2523

       在毛泽东同志诞辰128周年之际,总务处举行毛泽东同志诞辰128周年座谈会。董事会董事兼总务处处长孙圣祥、后勤党支部书记程光胜、后勤党支部党员及处室工作人员组织召开这次理论座谈会。

       董事会董事兼总务处处长孙圣祥带大家回顾了以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导集体带领全国各族人民开展的艰苦卓绝的反帝反封建斗争,以及曲折的社会主义建设征程,从而为中华民族的伟大复兴筑就了坚实的基础。只有全面地了解历史,才能深刻地理解现实,自信地奔向未来。习近平总书记在参观《复兴之路》展览、重访西柏坡和韶山、政协新年茶话会等不同场合多次引用毛泽东语录、诗词和典故,警醒党员干部始终保持清醒的头脑,始终保持奋发有为的精神状态,始终保持艰苦奋斗的政治本色。共筑“中国梦”,需要把毛泽东思想的普遍真理与客观实际相结合,保持清醒头脑,发扬优良传统,开创美好未来。要求所有工作人员要铭记历史,特别是全体工作人员在工作上勇于担当,为绿海学院高水平职业大学的建设做出最大贡献。