欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

?厚积薄发,营造书香校园

发布日期:2021-12-16 浏览次数:2537

       2021年12月15日,安徽绿海商务职业学院总务处践行“三全服务育人”,全心全意服务学院师生员工。图书馆是教育教学工作中重点之一,为了更好的提供学习看书环境图书馆。总务处努力为全校师生读者做好事、办实事、解难事,着力解决师生读者最关心、最直接、最现实的问题。

       为了给读者营造一个良好的学习氛围,满足我院大学生对图书馆的空间需求、照明和其他生活条件需求,在董事会、院领导、总务处、图书馆和信息中心等相关部门的大力支持下,图书馆自今年上半年以来,努力改善图书馆的馆容馆貌和办馆条件,取得较为显著的成效。截至12月31日,已完成了图书馆一楼教学用书教室,一楼接待大厅,2楼多功能会议室的改造,其中会议室添置长条会议桌500余套、绿萝400余颗,多功能音响及会议台等。新建一间读者自习室,增加近一百个自习座位。

       安徽绿海商务职业学院总务处通过开展“三全服务育人”主题实践活动,增强了党员的凝聚力和党员的责任意识、服务意识,进一步提升了总务处服务育人工作的能力与质量。