欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

学院党委开展“迎新春、感党恩、送温暖”活动

发布日期:2022-01-23 浏览次数:4790

      牛去虎至辞旧岁,继往开来贺新春。1月22日上午,安徽绿海商务职业学院党委开展“迎新春、感党恩、送温暖”活动。参加活动的有学院董事长、党委书记、星青年总培训师陈孝云,党委委员、工会主席周宗斌,党群工作部部长邓奕成,宣传部部长苏勇,思政部支部书记侯庆双,党群工作部副部长韦永久。送温暖活动由执行院长亓四华主持。


      亓四华指出,按照往年的规定,学院董事会、党委高度重视,专门开会审议部署,根据个人申请,进行走访了解,研究决定对李晓明同志、段齐同志、高恂同志的家庭生活困难进行慰问。较往年的标准提高到每人5000元,这充分体现了学院领导对三位老师在过去的一年里,为学院的建设和发展所作出的成绩给予充分肯定和认可,更是一种期望和鞭策。绿海学院是个大家庭,也是一个温暖的集体,希望三位老师要以集体大家庭为荣,和广大党员携手共进,努力拼搏,共创学院美好未来!

       随后,周宗斌宣读学院董事会、党委和工会慰问信。李晓明、段齐、高恂三位党员老师分别说明了家庭情况、生活情况和工作情况,并对学院的慰问表示感谢。

       最后,陈孝云发表重要讲话。他说,新年迎春贺岁之际,学院董事会和院党委对你们及其家人表示诚挚的慰问和良好的祝愿,并祝大家度过一个欢乐祥和的新年。绿海是个大家庭,学院党组织也是个充满温暖的集体,一切困难都是暂时的,一切困难都是可以逐步解决的,相信我们在幸福校园建设目标引领下,一切都变得更加美好。衷心希望你们在新的一年里,在学院董事会和院党委的坚强领导下,进一步坚定信心,团结拼搏,迎难而上,众志成城,以“敢叫日月换新天”的豪情壮志,敢于向一切困难和压力挑战,奋力改变家庭生活境况,积极投身到学院各项工作之中,时刻保持共产党员的先进性,充分发挥共产党员先锋模范作用,为实现学院“三全育人建设校、党建引领示范校、总经理助理炼造校”的三大核心目标做出新的更大的贡献!(图/苏 勇  文/韦永久 审/亓四华)