欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

凝心聚力向未来 学院部署新学期开学工作

发布日期:2022-02-14 浏览次数:4434

春归万物生,风暖踏新程。210日上午,学院召开春季学期开学工作会议,董事会、学院党政领导陈孝云、孙永、石秀和、刘兴杰、张以亭、史锋、任书营、陈艺鸣及全体副处级以上干部参加了大会。大会由执行院长亓四华主持。


会上,院办主任韩斌对节前督促和检查工作业绩、智慧支持报告、学习培训等相关情况做汇报。招就办处长许勇就2022年分类招生工作具体实施方案及当前工作进展进行汇报。院办副主任柳传田结合上级部门具体要求,对学院春季学期师生返校疫情工作做汇报。教务处处长姚如富、学生处周哲分别对2022年春季学期教学工作、学管工作准备情况做汇报。

推进高水平教学目标的具体落实,亓四华对新学期教学工作提出八项具体要求。要充分认识上学期教学质量的强项与不足,要认真做好本学期教学工作安排,要坚持抓好社招学生的教学管理工作,要全面启动教学管理评估工作,要高度重视专升本数量及质量,要提前启动大二学生顶岗实习工作,要加强系部人才引进和人才质量提升,要着力改善实验实训条件。

副董事长、学院高建办主任石秀和指出,过去的一年在院董事会的领导下,全院上下共同努力,全力推进各项工作、进展有序,取得了让人满意的成绩。未来是学院向高水平职业大学建设目标跨越迈进的关键时期,全院要狠抓“三高目标”“三校建设”不动摇,全面推进“三全育人”工作走深走实。

督导专员、学院党委第一书记孙永,以“态度”“责任”“机制”“担当”“持续”五大关键词,对学院高质量发展寄于热切期盼,对全体中层干部提出具体工作要求。


董事长、党委书记陈孝云强调,站在两个百年的历史交汇点和高水平职业大学建设新的起点,学院将大力加强人才梯队建设,引进高层次人才,强化“双师型”队伍建设。全院教职工要坚定理想信念,强化担当作为,抓住职业教育发展的大好时机,充分发挥工作能动性和主人翁意识,统一思想、同心同德,为“成就学生、幸福家庭、赋能校友”和学院发展作出积极应有的贡献。 (文/吴珉 图/苏勇 审核/宣传部)