欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

继往开来展宏图 踔厉奋进新征程 中国共产党安徽绿海商务职业学院第三次党员大会胜利召开

发布日期:2022-06-25 浏览次数:3959

  6月24日下午,中国共产党安徽绿海商务职业学院第三次党员大会在图书馆二楼会议室胜利召开。董事长、党委书记陈孝云,党委副书记、纪委书记刘兴杰,常务副院长任书营,党委委员、文化行政总监、高建办副主任张以亭,百千万工程安徽管理中心执行主任江传瑞,院长助理陈萍、郝欣富和全体党员出席会议。名誉院长许崇正,副董事长、高建办主任石秀和,部门负责人以及预备党员等相关列席人员参加了会议。大会由督导专员、党委第一书记孙永主持。

  大会开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  董事长、党委书记陈孝云代表第二届学院党委作了题为《坚持立德树人强化守正创新为开启建设地方技能型高水平大学新征程而努力奋斗》的工作报告。报告从加强党的建设、提高教育教学水平、强化专家治校、注重产教融合、提升校园文化魅力、聚焦特色发展、提升办学实力、打造“星青年”品牌等方面总结了第二次党员大会以来的主要工作和成绩,分析指出了学校事业发展中存在的短板弱项,明确提出了今后五年的发展方向和总体思路,全面部署了加强党的领导的主要任务,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,全面推进“十四五”规划实施,为学校转型发展,建成特色鲜明、具有区域和国内影响力的高水平职业大学而努力奋斗。


  会议表决通过了《坚持立德树人强化守正创新为开启建设地方技能型高水平大学新征程而努力奋斗》的工作报告。


  根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中共安徽绿海商务职业学院委员会换届选举办法(草案)》有关规定,会议采用无记名投票方式差额选举出孙永、陈孝云、刘兴杰、任书营、张以亭、陈萍、周宗斌等7位同志为第三届党委委员,刘兴杰、韦永久、陈秀兰、高彩霞、马婷等5位同志为第一届纪委委员。


  会议一致认为,新一届党委和纪委队伍,人员增加、年龄年轻化,管理层加强,结构更优化,必将带领广大党员和师生员工全面从严治党,引领保障学校事业高质量发展行稳致远。

  会议号召,广大党员和师生员工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以忠诚担当、团结奋进的新作为,开创学校事业高质量发展新局面,以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文/韦永久   图/关云瑞 苏  勇   审核/孙  永)