欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

泛舟绿海 放声歌唱

发布日期:2012-04-30 浏览次数:7733


     犹记得那一天,我来到绿海,心中的那份激动与喜悦,至今想起仍是一种触动。

     走进学校,挺拔青翠的树木,枝叶迎风摆动着,仿佛是欢迎我的到来。古色古香的长廊,高贵典雅散发着文化的气息,一下子我喜欢上了这里。从此,伴着鸟儿清脆的鸟鸣和同学朗朗的读书声,我穿梭在校园。

     投身绿海的校园生活,几多情谊,几多欢乐。拔河比赛、元旦晚会、优美的舞蹈;歌咏赛事,辩论交流,英语演讲……

     生病时,同学们相互关心,那些温暖的话语至今还在将我包围。失败时自会有抚慰,没有欺凌看不起;成功时真诚的掌声送来鼓励。语言琐碎,真情铭记!学校里的一草一木,一人一物都值得我珍藏到永远。

     作为学生,如果说我们是一条即将启航的小船,那么,是绿海给了我们一张风帆。倚着这张风帆,我们就可以启航,在浩瀚无垠的人生大海中向着远方行进。

     如果说我们是一只期待飞翔的鲲鹏,那么,是绿海给了我们一双翅膀,张开翅膀,我们就可以飞得更高;

     如果说我们是含苞待放的花朵,那么,        正是绿海给了我们一泓清泉,拥有了清水的滋润,我们就可以绽放地更加鲜艳。

     绿海,是你为我们撑开了一片碧海星空,让我们泛舟绿海,在星辉闪烁中放声歌唱吧!

作者:管理系旅英091班学生  肖佳佳