欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

本学期第三次集中学习的通知

发布日期:2012-04-27 浏览次数:8050

 

学院党委理论中心组各位成员,现就组织本学期第三次集中学习有关事项通知如下:

一、学习内容

学习《人民日报》有关评论员文章,拥护党决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查的决定,从思想上、行动上自觉与党保持一致。

二、时间和地点

 时间:4月27日(星期五)下午2:00-4:00

地点:学院第一会议室(科技楼一楼)

三、主要学习材料

1、《人民日报》评论员文章:《自觉遵守党纪国法》;

2、《人民日报》评论员文章:《自觉维护改革发展稳定的良好局面》。

 (注:上述两篇评论员文章请各有关成员自行在学院主网站上下载)

四、思考讨论题

通过学习《人民日报》评论员文章,以维护改革发展的稳定大局为核心,结合我院工作实际,认识到党决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查的正确性、必要性。

五、几点要求

1、根据学习内容提前准备、认真自学,从思想高度深切领会到本次学习的重要性;

2、准时参加学习,积极参与讨论,落实指定发言人员计划,切实保证学习制度的贯彻执行;

3、到场签名确认,因故不能参加本次学习的成员请自觉履行请假手续。

 

    附1:院党委理论学习中心组成员名单(排名不分先后)

    召集人: 陈 

    成 员:  陈孝云  蒋玉珉  方世权  陈孝江  丁元生  计承光  刘月华    

    童传富  戴昭慰  朱金付  张绪川  常林虎  熊名文  杜俊林   张以亭

    孙成玖  陈万华  周光宇          程光胜  季修栓   戴礼勇

    钱    邢江淮      汪卫平      储汉民  孙业萍   张红梅

    刘 

 

 

安徽绿海商务职业学院宣传处

2012年4月23