欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

学院召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-08 浏览次数:7300

    11月8日,安徽绿海商务职业学院党委召开对照党章党规找差距专题会议,学院党委领导班子、党员院领导及各支部书记参加此次会议,督导专员、党委第一书记江传瑞主持会议。


    会上,学院党员干部认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《纪律处分条例》。督导专员、党委第一书记江传瑞,董事长、党委书记陈孝云带头作个人对照检查。随后,常务副院长余敏,党委副书记、纪委书记张以亭,副院长沈德斌逐一发言。学院党委领导班子成员结合自身思想和工作实际,认真对照党章党规,深入开展自检自查,清楚地看到了自己身上存在的问题与差距,坚持从严标准,以刀刃向内的勇气和决心,深刻挖掘自身差距不足,剖析自身原因和根源,并根据自身实际提出切实可行的整改措施,为扎实做好问题整改、推动学院高质量、内涵式发展打下了坚实基础。

    会议强调,要通过学习党章党规,进一步强化理论武装、坚定理想信念、真刀真枪解决问题。对学习研讨中查摆的问题、调查研究发现的问题、检视反思的问题、师生反映的问题等,即知即改、应改尽改,让师生切实感受到主题教育带来的新变化新成效。


(文、图/陈颖 审核/张以亭)