欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
教育部统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

2016届毕业生毕业离校须知

发布日期:2016-06-24 浏览次数:161

     亲爱的2016届毕业生:
    一年一度的毕业季又到了,为了给广大毕业生同学创造一个高效顺畅、便捷和谐的离校环境,做到安全文明离校,特将相关要求告知大家:
    1、2016届毕业生离校手续办理时间是7月1日8:00—17:00。请各位同学按学院规定的时间来校办理毕业手续,暑假期间不予办理。
    2、在校期间申办过“助学贷款”的同学,要与银行取得联系,务必要进行“毕业确认”并及时还贷。
    3、今年的毕业生档案根据上级要求,全部通过邮政EMS邮寄,不允许学生个人带走。
    4、毕业手续需毕业生本人返校办理,若确有特殊情况不能返校者,请提前与所在班级辅导员联系。
    5、领取过毕业证、毕业档案等资料的毕业生,要妥善保管好资料,切勿遗失。
    6、暑期校园内正在建设改造,请同学们注意安全,爱护公物。在校园内留影拍照时不践踏草坪或攀损树枝,不在校园内吸烟、打闹,不大声喧哗。
 
    母校祝同学们:
    万事如意,事业有成!
 
安徽绿海商务职业学院
二〇一六年六月