欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
国家统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

关爱贫困 情暖人心

发布日期:2021-01-18 浏览次数:167

       1月17日至18日,安徽绿海商务职业学院董事会、党委、工会开展了“关爱贫困、情暖人心”的迎春送温暖活动。
 

       督导专员、党委第一书记江传瑞带领工会、党群工作部有关负责同志深入因病致贫的困难党员、困难教职工家庭进行走访慰问,为她们送去了慰问金。江传瑞一行详细了解了她们的身体状况和家庭生活情况,分析了她们工作上的特点,听取了她们的意见和建议,并嘱咐她们多注意身体,在工作岗位上做出出色的成绩。3户困难党员、困难教职工对院领导给予她们的关心和照顾非常感动,对给予她们的慰问和牵挂表示感谢,表示将努力工作,认真教学、抓好教研,以优异的成绩报答组织的关怀。
 
     
 
       此次送温暖走访慰问,把党和学院的关怀送到了困难党员、困难教职工家中,把温暖送到了困难教职工的心坎上,体现了社会主义大家庭的温暖和学院领导的关心,确保她们过上安全、温暖和祥和的春节。(图/邓奕成 刘晓慧   文/邓奕成   审核/江传瑞)