欢迎来到安徽绿海商务职业学院官方网站!
国家统招全日制普通高等院校

校训:海纳百川   经世致用

使命:成就一学生 幸福一家庭

学院成功举办星青年“一二三四五工程”大赛 之校园舞蹈和经典诵读比赛

发布日期:2020-12-24 浏览次数:387

       12月9日中午,安徽绿海商务职业学院星青年“一二三四五工程”大赛之校园舞蹈和经典诵读比赛在体育馆二楼举行。学院党委书记、星青年总培训师陈孝云,党委副书记、纪委书记刘兴杰,党委委员、文化总监张以亭,副院长任书营,院长助理陈艺鸣出席观看比赛。各系部党团书记,辅导员、教师代表,大一、大二全体学生观看了比赛。比赛由学院学生处、团委主办,工商管理系承办。   
       本场比赛在选手们的精心准备下顺利进行,精彩纷呈、各有千秋。校园舞蹈大赛中参赛选手的舞姿姿亦或铿锵有力,亦或激情澎湃,展现出青春的活力;诵读经典、传承文明展示了中华经典文化的魅力,让民族文化的精髓深入人心,每组参赛选手竭尽全力表现出最好的状态。整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为全院师生奉献了一场视听盛宴。








       经过激烈角逐,工商管理系荣获星青年“一二三四五工程”大赛之校园舞蹈比赛一等奖,艺术系获得二等奖,经贸旅游系、信息系获三等奖;星青年“一二三四五工程”大赛之经典诵读比赛工商管理系获得一等奖,经贸旅游系获得二等奖,艺术系、信息系获得三等奖。


       
       赛后,教务处处长许戈平作点评。他表示,此次活动的举办,不仅为同学们提供展示自己的舞台,极大的丰富了学生们的课余生活,还进一步深入践行了星青年人才培养模式,加强美育教育,营造良好氛围。(图/周曼璐 文/慈银凤)