保定生活网 - 保定生活,保定人的网上社区

河北保定南韩村一老兽医补贴材料被工作人员弄丢 至今无法领补贴

2020-09-11 11:39

洪恩在线,耐心的反义词是什么,邹蓝天

我是河北省保定市满城区南韩村镇南韩村人,我的公公今年七十多岁了,他从有生产队开始一直义务担任村里的兽医员。2018年镇政府通知他说上面有了政策要给他们这批人每人每月几百块钱补贴,于是我公公和其他人一起把所需要的材料都交到了镇政府管这块的人手里,这中间我公公通过打电话或者亲自去问,就说让等,别着急,只要有你的材料就等着吧!直到今年的五月一日我们听别人说她们的钱早就发下来了,可是我公公什么通知都没收到。我公公就赶紧去镇里面去问,一问说根本没我公公的交的材料,说他们换人了可能是以前的人把我公公的材料给弄丢了。这一下就把老人给气病了。

我们不明白为什么要把他自己的材料给丢了,我们又去找了几次,说让我们去县农业局问,人家他们没有给我公公报报上来。我们又回来找镇里面,镇里面说让等下一批,可是谁也不知道还有没有下一批,我们不同意。我们又找跟我公公一起交材料的人写了证据,镇里面的人又说我公公的事情特殊让我们不要着急,慢慢等,这一等又是两个月,一个七十多岁的老人,为别人服务了一辈子,本该他享受的待遇确因为政府工作人员的失误没享受到。望尽快解决。

上一篇:河北保定市今日花生价格行情2020

下一篇:没有了